L’Arborescence, Restaurant Gastronomique
Cuisine Creative & d’instinct
Nos menus
MENU L’ARBORESCENCE
Faites confiance au chef et laissez-le guider vos assiettes à travers toute l’étendue de sa créativité et de son savoir-faire.
~ Menu servi à l’ensemble de la table ~
Menu Arborescence en 5 services (75€)
Mise en bouche, deux entrées, plat de poisson ou viande, fromage & dessert
Accord Mets & Boissons
Sans Alcool 20€
Avec Alcool 30€
3 Sélections
Menu Arborescence en 7 services (95€)
Mise en bouche, deux entrées, poisson, viande, fromage, pré dessert & dessert
Accord Mets & Boissons
Sans Alcool 30€
Avec Alcool 40€
4 Sélections
~ Menu servi à l’ensemble de la table ~
Menu Arborescence en 5 services (75€)
Mise en bouche, deux entrées, plat de poisson ou viande, fromage & dessert
Accord Mets & Boissons
Sans Alcool 20€
Avec Alcool 30€
3 Sélections
Menu Arborescence en 7 services (95€)
Mise en bouche, deux entrées, poisson, viande, fromage, pré dessert & dessert
Accord Mets & Boissons
Sans Alcool 30€
Avec Alcool 40€
4 Sélections
Les Entrées
~ L’Artichaut
Carpaccio d’artichauts, condiment d’orties
& crème de parmesan (18.00€)
~ La Truite
Pressé de truite pochée à l’huile d’olive, crème de laitue,
& peau croustillante (19.00€)
~ Le Vitello Ferato
Fines tranches de veau, alliées à la féra du lac d’Annecy
& caviar d’aubergines (23.00€)
Les Plats
~ Le Végétal
Rencontre inspirée des garnitures de la carte en assiette
gourmande & de saison (23.00€)
~ L‘Omble Chevalier
Filet d’Omble Chevalier snacké, pisciculture Charles Murgat,
Céleri-branche et sauce Vierge (36.00€)
~ L’Agneau
Carré d’Agneau, tian de Courgettes & jus réduit (38.00€)
~ La Canette
Canette des Dombes en deux façons : rôtie & confite,
autour de la carotte (38.00€)
~ Le Veau
Carré de veau snacké, éclat de tomates, basilic
& graines de moutarde (43.00€)
Les Fromages
~ L’assiette de Fromages
Sélection de trois pièces de la Crémerie du Salève et/ou
Chèvrerie de Choisy, chutney maison & fruits secs (11.00€)
~ Fromage du Chef
Sortir de l’assiette traditionnelle pour redécouvrir une pièce de fromage de la Région travaillée par nos soins (10.00€)
Les Desserts
~ La Rhubarbe
La Rhubarbe dans tous ses états, sabayon à l’estragon (14.00€)
~ Le Citron
Tarte au citron meringuée destructurée et revisitée façon Arborescence (14.00€)
~ Le Chocolat
Duo de Chocolat & Caramel, douceur de cacahuètes (15.00€)
~ Petites Pousses ~
Chez nous, les enfants de moins de 12 ans mangent comme les grands,
nous divisons la portion & le prix de moitié.
Nous pouvons proposer des garnitures plus adaptées.
Nos amis les bêtes sont les bienvenues chez nous !
~ L’Artichaut
Carpaccio d’artichauts, condiment d’orties
& crème de parmesan (18.00€)
~ La Truite
Pressé de truite pochée à l’huile d’olive, crème de laitue,
& peau croustillante (19.00€)
~ Le Vitello Ferato
Fines tranches de veau, alliées à la féra du lac d’Annecy
& caviar d’aubergines (23.00€)
Les Plats
~ Le Végétal
Rencontre inspirée des garnitures de la carte en assiette
gourmande & de saison (23.00€)
~ L‘Omble Chevalier
Filet d’Omble Chevalier snacké, pisciculture Charles Murgat,
Céleri-branche et sauce Vierge (36.00€)
~ L’Agneau
Carré d’Agneau, tian de Courgettes & jus réduit (38.00€)
~ La Canette
Canette des Dombes en deux façons : rôtie & confite,
autour de la carotte (38.00€)
~ Le Veau
Carré de veau snacké, éclat de tomates, basilic
& graines de moutarde (43.00€)
Les Fromages
~ L’assiette de Fromages
Sélection de trois pièces de la Crémerie du Salève et/ou
Chèvrerie de Choisy, chutney maison & fruits secs (11.00€)
~ Fromage du Chef
Sortir de l’assiette traditionnelle pour redécouvrir une pièce de fromage de la Région travaillée par nos soins (10.00€)
Les Desserts
~ La Rhubarbe
La Rhubarbe dans tous ses états, sabayon à l’estragon (14.00€)
~ Le Citron
Tarte au citron meringuée destructurée et revisitée façon Arborescence (14.00€)
~ Le Chocolat
Duo de Chocolat & Caramel, douceur de cacahuètes (15.00€)
~ Petites Pousses ~
Chez nous, les enfants de moins de 12 ans mangent comme les grands,
nous divisons la portion & le prix de moitié.
Nous pouvons proposer des garnitures plus adaptées.
Nos amis les bêtes sont les bienvenues chez nous !

MEnu ÉphÉmÈre
AU DEJEUNER, MERCREDI, JEUDI & VENDREDI UNIQUEMENT
(Du Mercredi 27 Août au Vendredi 29 Août)
~ Cannelloni de courgettes & chèvre frais
~ Poêlée de seiches & chorizo, risotto de pépinettes à l’abondance
~ Mille-feuille d’arlette, compotée de mirabelles & crème chantilly
30€/ personne, boissons chaudes incluses
(Du Mercredi 27 Août au Vendredi 29 Août)
~ Cannelloni de courgettes & chèvre frais
~ Poêlée de seiches & chorizo, risotto de pépinettes à l’abondance
~ Mille-feuille d’arlette, compotée de mirabelles & crème chantilly
30€/ personne, boissons chaudes incluses

Nos Cours de cuisine
COURS COMPLETS SUR L’ANNÉE 2025
~ Samedi 07 Février 2026 :
« Célébrez l’amour de la cuisine »
COMPLET
Repas sur place
~ Samedi 02 Mai 2026 :
« Spécial pâtisserie, réaliser vos confitures et pâtes à tartiner maison »
Reste 5 places
À emporter chez vous
~ Samedi 20 Juin 2026* :
« L’Été dans l’assiette »
Reste 6 places
Repas sur place
~ Samedi 12 Septembre 2026 :
« La rentrée des petits marmitons » (de 6 à 12 ans)
Reste 5 places
À emporter chez vous
~ Samedi 28 Novembre 2026 :
« En route pour les Fêtes »
Reste 5 places
Réservation au 09.56.02.68.96 ou en ligne
* date susceptible de changer si réservation d’évènement mariage


Notre equipe,
notre seve
Cette histoire ne pourrait s’écrire sans le partage et la passion de toute notre équipe pour laquelle nous avons une reconnaissance éternelle.
En cuisine : Luca Malinverni (Second de cuisine), Mickaël Plessis (Chef de partie), Loïc Trognon (Chef de partie), Anaïs Chancey (Cheffe pâtissière), Célia Lavorel, Emma Arbod, Kersley Luchman-Rabany & Gaël Viret (Apprentis), Guillaume Klein (Employé polyvalent- Plonge)
En salle : Hugo Chevrier (Maître d’Hôtel), Timoté Beguin (Assistant Maître d’Hôtel), Valentin Brault (Chef de Rang), Théotim Mermod & Yohan Gomes Da Silva (Apprenti)
A l’Hôtel : Eva Berthet (Réceptionniste), Justine Busschot (Gouvernante)
Mise en lumière & Photographies : Elsa Thomasson, Charlotte Le Mesle, Stéphanie Rébuli
En cuisine : Luca Malinverni (Second de cuisine), Mickaël Plessis (Chef de partie), Loïc Trognon (Chef de partie), Anaïs Chancey (Cheffe pâtissière), Célia Lavorel, Emma Arbod, Kersley Luchman-Rabany & Gaël Viret (Apprentis), Guillaume Klein (Employé polyvalent- Plonge)
En salle : Hugo Chevrier (Maître d’Hôtel), Timoté Beguin (Assistant Maître d’Hôtel), Valentin Brault (Chef de Rang), Théotim Mermod & Yohan Gomes Da Silva (Apprenti)
A l’Hôtel : Eva Berthet (Réceptionniste), Justine Busschot (Gouvernante)
Mise en lumière & Photographies : Elsa Thomasson, Charlotte Le Mesle, Stéphanie Rébuli
L’Arborescence Hôtel & Restaurant
Là où se résume l’essentiel